求给宝宝起名,女孩龙年农历8月初5晚上17点59分出生,管姓,佳字辈,或者两个字的名字也可以

满意回答

管欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 环境和机遇我们个人之力无法改变太遮竞多;性格和能力却可某编眠以后天培养,所以与其把自己和儿女的前程命运寄托于什么取名改运,不如倾力于对自己和儿女性情品格和能力素质的完善和提局宝高。在现实生活中,一个独具韵味的名字确实能给我们的人生带来很多的好处和便利。

汤承安   2012-10-15 09:14

其他回答

管佳凝 ,凝聚 灵动 女孩子嘛 有灵气才更美 很文静的感觉 读起来还很好听

曾佳泳,用带水可能会好一点,又或者是带木的也好。

叫安琪挺好的。

管佳妮