我想问一下产后抑郁症都有哪些症状呢

满意回答

产后抑郁症的表现多录崇逝种多样,主要症状有:抑郁、悲伤、逼斯沮丧、哭泣、易激惹、烦躁,重者出现幻觉或自杀等凡愚一系列症状。

次翠绿_tHDR   2011-06-27 15:52

其他回答

产后抑郁症一般表现为悲伤、沮丧、抑郁等症状。一般产后抑郁症要造访早治。发现了病情要及时的治疗。而且要到正规一些的专门看精神科的医院治疗。比如青岛第二疗养院,及时的治疗才能康复的快,不然可能会更严重的!

产后忧郁症,症状有紧张、疑虑、内疚、恐惧等,极少数严重的会有绝望、离家出走、伤害孩子或自杀的想法和行动。 心理因素包括太担心孩子,无法应付产后忙碌的生活,不能接受自身的角色变化等。

产后抑郁症也叫产后忧郁症,是妇女在生产孩子之后由于生理和心理因素造成的抑郁症,症状有紧张、疑虑、内疚、恐惧等,极少数严重的会有绝望、离家出走、伤害孩子或自杀的想法和行动。

善谷槐_K7pM    2011-06-27 16:03