我宝宝6个月 昨天下午发烧吃了布洛芬,当时烧是退了,然后就没有吃药了,凌晨4点钟又烧起来,吃了药好

我宝宝6个月。昨天下午发烧吃了布洛芬,当时烧是退了,然后就没有吃药了,凌晨4点钟又烧起来,吃了药好了,但是现在又发起烧来39度多,想问下,这次烧退了还要不要坚持吃药呢?有什么好的建议,谢谢!
你的柔情无可取代*    2014-06-03 17:53

其他回答

问题分析: 小儿鹅口疮为白色念珠菌感染所致,可以应用制霉菌素等,也可应用酮康唑片,效果较好, 意见建议:日常应合理饮食,加强护理,保持口腔清洁,避免不良刺激,补充维生素c,b2等,避免应用激素,广谱抗生素等,具体应遵循临床医师的指导,

高进free    2014-06-03 20:11