宝宝9个半月有点流清鼻涕,咳嗽嗓子里有痰,今天去医院看大夫给开的药,可我家孩子吃药就吐,喂不进药去

宝宝9个半月有点流清鼻涕,咳嗽嗓子里有痰,今天去医院看大夫给开的药,可我家孩子吃药就吐,喂不进药去,怎么办?大家有什么好的办法?或者什么药孩子吃不那么排斥?谢谢了!
【*珍惜*】    2015-01-05 18:56

其他回答

饭后两个小时吃药

蓝莓虾青素    2015-01-05 19:37

您好,孩子受凉出现流鼻涕,鼻塞,给孩子多喝水,可以给孩子服用感冒药物治疗。 您好,服用感冒药物如小儿氨酚烷胺颗粒,可以减轻鼻塞的症状。另外也可以把两手心搓热,放在小孩的头顶百会穴处,也能改善流鼻涕,鼻塞症状。

ҽʦ    2015-01-05 18:57