宝宝一开始嗓子有点哑流鼻子拿了阿莫西林和止咳化痰的药吃了现在不留鼻子了感觉嗓子有痰会偶尔咳嗽几声还

宝宝一开始嗓子有点哑流鼻子拿了阿莫西林和止咳化痰的药吃了现在不留鼻子了感觉嗓子有痰会偶尔咳嗽几声还继续吃这两种药吗

推荐回答

小孩子还是泳孟苦少吃药用枇杷叶子煮水喝,加点冰糖眠挡,梨,注意枇杷叶背部的毛毛要刷崭卜干净,不然适得其反

匿名用户   2015-03-03 09:53

其他回答

别吃了,泻白糖浆!以后用药谨慎些!阿莫过敏很厉害的!

巩固两天