美国gerber嘉宝婴儿宝宝辅食含铁dha大米米粉米糊227g多长时间保质期

满意回答

添加辅食的时间最初应该选择在两顿奶之间,从每天1次增加到每天2次,并逐渐增加每次的量,最终过渡到可以替代1~2顿奶。建议6月龄初添辅食的宝宝每天尝试辅食1~2次;7~9月龄的宝宝可每天1餐挎舞源饭堡呈(谷类蔬菜动物类食物)、1份小点心(水果、面包片、小饼干等);10~12月龄的宝宝可每天2餐饭、1份小点心缠务。 希望能帮到您望采纳

绪夏山_6wSh   2016-06-23 22:49