宝宝半岁吃奶老是手脚乱动,拼命揉眼睛

闳飞珍_O6zk    2014-11-10 14:34

满意回答

你好,很高兴为你回答,如果你宝宝团露抻劲,你可以停喂。竖着抱起来,轻轻拍拍他的后背,有时会有气嗝出来的。等宝宝平静一两分钟继续喂。喂完后,灿浅逝仍旧是竖抱拍,等嗝出气来,轻抽斯轻放下。头部略垫高一点点,躺五分钟后放

敏问柳_OYBW   2014-11-10 14:48

其他回答

你好,宝宝出现这样的状况一般是因为肚子里面有空气不舒服导致的哦,可以将他竖抱起来,轻拍后背将空气拍出来,再放下去就会乖乖的吃或者睡了呢,四个月以前的宝容易有这样的问题

福鸿才_O61D    2014-11-10 14:47