我家宝宝前几天打的麻疹和乙脑疫苗晚上就发烧了,昨天刚不烧,可是现在又烧了,试表39度,而且不喝水也

我家宝宝前几天打的麻疹和乙脑疫苗晚上就发烧了,昨天刚不烧,可是现在又烧了,试表39度,而且不喝水也不喝奶粉,就认母乳,我该怎么办,孩子现在睡得挺好
Alice思琪    2014-11-05 23:45

其他回答

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是注射疫苗后发烧,估计副作用导致的,这种情况进行对症退烧可以的

河北神医喜来乐    2014-11-06 07:40