宝宝因为太胖大腿两夹,腋下等都红红的怎么办

东方立人_iRQG    2010-01-28 13:57

满意回答

胖宝宝都有这样的现象。妈妈最好给宝宝勤洗澡。多涂抹一些爽坊絮身粉之类的,对啦 如果红的汗严重,给宝宝涂抹强生的那个;护臀膏也是可以的沃密。瓦报匪一定要给宝贝勤洗澡。这是对胖宝宝最好的降温办法、

龚寄柔_lQb6   2010-01-28 14:17

其他回答

洗完澡 可以用茶油擦一擦

召柳思_DIYq    2010-01-28 14:22

我个人觉得,不要用痱子粉或爽身粉之类的粉末状的护肤品(容易堵住毛孔) 乐儿出身的时候7斤半,现在22斤多。在我们小区里,属最胖的。 从小脖子底下就没正常过,轻一点是红,重的时候,有泡泡,流水,还发臭…… 3个多月那会儿,没经验,也不知道孩子为什么会出现这种状况,老人们说要扑痱子粉。 扑了,没用不说,...情况更糟了。以后就再也没用过爽身粉了 现在11个多月了,好多了。那就是:只要我一闲下来,我就把她的脖子掰开来,让她脖子里的皮肤透透气,特别是 她睡着的时候 ,让她的头适当的仰着一点,好让脖子透气。 我觉得,重点是让脖子里的皮肤保持干燥。 因为,孩子新陈代谢快,流汗多,脖子里的褶皱太多,最里层的皮肤总是湿的,很容易溃烂。 我从来就不建议,给孩子抹药呀,吃药呀……是药三分毒,不到不得已,坚决不沾药 我家乐儿,从出生到现在,只吃过一次药,就一次,她还全吐了……从那以后,小感冒,小发烧,拉肚子,厌食等等,我都坚持让乐儿多喝水,多睡觉;宝妈多吃清淡,营养的食品。最后总能转危为安! 还有一点,病了,自己心里没谱的时候,一定去医院。我就是,去医院观察医生的表情。小病,也就是吃点药。稍微严重一点,那就是住院。所以,只要医生没说住院,那就说明不要紧的。(为了稳住医生,他开的药我都买,可就是不给乐儿吃。呵呵呵呵……) 我最讨厌的就是动不动就让宝宝吃药,没病都吃出病来了

全部展开 收起
祝安妮_pR7s    2010-01-28 14:20

保持宝宝这些位置干爽,多擦几次 爽身粉 就好

公西绮晴_0b2x    2010-01-28 14:11

天热,胖宝宝就会有这些烦恼,建议多给宝宝用 温水擦拭 特别是出了汗以后,每次擦完都要用爽身粉擦过,一定把胖纹里面都擦到,坚持一段时间应该会有所好转的。

司徒傲柔_pKqz    2010-01-28 14:09