我孩子7岁了,门牙拔掉1年了还没长新牙

门牙因为被虫驻掉后,牙肉上面露出了牙根,老是出血就去医院拔掉了。但现在都一年了还没长出新的门牙,旁边的门牙已经换过新牙齿了。

满意回答

如果确定掉的是乳牙,那么问题不大,可以去医院做个导萌术,也就是在恒牙应该萌出的位置切一刀,加速它的萌出。 如果不想做,可以给增加孩子一些稍硬的食物,经常让他的厉认牙龈磨一磨,也可以促进恒牙的萌出的。不过会比导则电化萌慢一些虏耗。

茆访烟_I89j   2008-10-16 08:30

其他回答

不用管,会长的

你好,针对孩子这种情况,可以多在网上咨询下医生,也可以到医院去检查,别太担心。 给你推荐个宝宝成长的网站。www.babytk.com 还挺不错