想给孩子买保险,要买哪种险比较好呢?

慕诗桃_VYmB    2013-06-05 13:43

满意回答

建议宝妈优先完善宝宝的社保,把基础性源北禁保障做足,然后根据宝宝的具体们院需求对绣认保险进行选择,建议优先考虑医疗险、意外险这些保障性质的险种。再考虑教育金一类的投资性险种,希望帮到宝妈

元慧艳_Nbd6   2013-06-05 13:58

其他回答

您好!适当的少儿保障是有必要的。宝宝保险,最适合她的险种,请优先到社区的街道办事处除咨询下是否参加社区少儿医保。然后,再根据孩子的实际情况,选择一份合适的商业保险作为补充,依据您孩子的情况,建议您可以考虑一份综合的少儿保险卡,覆盖意外、医疗、重疾等基础的保障项目。

第五和怡_Cpqh    2013-06-05 14:07

宝妈可以优先考虑帮宝宝完善医疗和意外方面的保障,可以保障意外伤害、住院、疾病等儿童常见的问题,可以有效缓解家庭治病时的经济压力。如果宝妈经济实力较强,也可以为宝宝考虑教育金的相关保险。为宝宝以后的学业和事业投资

星青寒_Q9gV    2013-06-05 14:03

这个你可以买平安保险的啊

揭弘新_mJR0    2013-06-05 13:56

建议宝妈优先完善宝宝的社保,把基础性保障做足,然后根据宝宝的具体需求对保险进行选择,建议优先考虑医疗险、意外险这些保障性质的险种。再考虑教育金一类的投资性险种,希望帮到宝妈

郎含莲_CzA1    2013-06-05 13:49