宝宝这几天偶尔有咳嗽,半个月之前得过一次轻微肺炎,没有呛奶,吐奶,嘴巴吹泡泡的现象,但是口周觉得还

宝宝这几天偶尔有咳嗽,半个月之前得过一次轻微肺炎,没有呛奶,吐奶,嘴巴吹泡泡的现象,但是口周觉得还是有点青,请问是肺炎没彻底好,还是其他原因?
百慕达奶油花    2014-06-14 09:17

其他回答

偶尔咳嗽可能和上火、咽干有关,和肺炎没有关系,如果还有肺炎时患儿多数会伴有发热。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-14 11:12

你好,支气管肺炎是小儿的一种主要常见病尤多见于婴幼儿,多发生于冬春寒冷季节及气候骤变时,支气管肺炎由细菌或病毒引起。应保持空气流通室温维持在20℃左右湿度以60%为宜,给予足量的维生素和蛋白质,经常饮水及少量多次进食保持呼吸道通畅。及时清除上呼吸道分泌物经常变换体位。输液抗菌消炎,同时用乳清液雾化剂...气雾吸入治疗。

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-14 11:12