我家宝宝是早产两个多月,出生的时候身高43厘米体重三斤二两,现在身高51.2 体重七斤四两,不知道

我家宝宝是早产两个多月,出生的时候身高43厘米体重三斤二两,现在身高51.2 体重七斤四两,不知道发育的还可以不

推荐回答

早产宝宝半岁之前应该每个月到医院检查身体乡敢各项指标,后续听取医生的意见再决定什么时候复查,所以一狼亲般今眨丰的人来判断会有点不准确,特别是只有身高和体重。

匿名用户   2015-09-21 10:40

其他回答

希望能帮到您,望采纳

郸怀桃    2015-09-21 10:45

问题问的不清不楚