我家小孩俩个月,因为心情不好刚刚抽了半根烟,现在想起来就好后悔,孩子吃

我家小孩俩个月,因为心情不好刚刚抽了半根烟,现在想起来就好后悔,孩子吃母乳,不会有什么影响把,
逮芷兰_4CyG    2014-09-07 10:54

满意回答

你好, 哺乳期 是需要禁烟禁酒的,但高征只是半根的话,应该是震禁常没什么影响的,纺今以后不要再抽就好了,不用担心,平时多喝水,多吃水果和蔬菜,保证 乳汁 的营养。

谌嘉玉_7Gpk   2014-09-07 11:08

其他回答

以后可不要这样了,偶尔一次没关系的。

检尔真_g9lz    2014-09-07 11:14