07年12月7日因为宝宝夜里老爱哭就带她去妇幼医院后来检查是否贫血做了个血常规不

07年12月7日因为宝宝夜里老爱哭就带她去妇幼医院后来检查是否贫血做了个血常规不贫血可发现有支气管炎(平时也不怎么咳嗽我就没发现)医生给开了蒲地蓝消炎口服液,医生让吃四天也没说让去复查,我也不知道好没好。12月20日宝宝打流脑和乙肝疫苗。08年1月9日宝宝8个月了,可是1月1日夜里发烧38.4我抱着她一夜,1月2日一大早抱她去儿童医院宝宝精神一般可能是没怎么睡加上发烧有点儿昏昏沉沉的。医生检查完开了布洛芬混悬滴剂,愈酚甲麻那敏糖浆,小儿宝泰康颗粒和复方头孢克洛干混悬剂。吃了后1月5日烧彻底退了精神开始好起来。继续吃药(除退烧药外),吃到了1月9号左右把药给停了因为1月15日要打麻疹疫苗,听说打预防针之前不让吃抗生素。1月11号左右嗓子开始哑了,我以为是晚上哭的因为1个月时遇到过没过两天就好了,我认为过两天就好了,可是过了两天还是没见好更严重了,1月15日该打疫苗医生说让好了再打我就带她去友谊儿科检查去了,医生说是咽炎(没有查血)开了头孢克洛颗剂,小儿消积止咳口服液和利咽合剂,吃了一天半了,开始拉稀了1月17日早5点到晚上8点一总拉了6次,第一便有点儿稀还有泡沫,剩下的都带奶瓣跟鸡蛋梗似
bdapps    2013-06-08 22:57

其他回答

您好: 一般在孩子身体不舒服的情况下,不建议打预防针.您可以等宝宝身体完全恢复后再补打.

都飞雨_a9nc    2013-06-08 23:06