梦幻诛仙把五技能的宝宝和四技能的变异兜兜化合会怎样?

推荐回答

你说的是化生吧?用4技能的变异兜兜作主宠,5技能的宝宝峡编作副宠,在宠物加强师那里化生。 化生的时候可能掉技能数,也可能增加技能数。也就是说可能得到0技能的变异兜兜,也可能得到9技能的变异兜兜。 如果你的兜兜用定睛丹绑定了一个技能,那么绑定的这个技能不会掉。 你这样化生,一般来说得到5技能以崇抗刺下的概率较大。战报

陶鸿禧_5XSI   2014-12-30 08:33