从伊利可以直接转美赞臣亲舒易消化配方奶粉吗?

我宝宝四十多天一直吃伊利金领冠奶粉,最近宝宝出现消化不良哭闹不停大便不规律,有时两三天一次问下可不可以直接换美赞臣的还是需要慢慢转换?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?

其他回答

不可以,况且宝宝才40多天,最好还是母乳喂养。 转奶可以这样转:用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病(感...冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。

全部展开 收起
校忆柏_GfaT    2017-09-20 08:46

最好有个适应期

需要过渡一下,宝宝太小肠胃发育不成熟,可以新旧奶粉掺和慢慢替换。一个星期左右过渡到新奶粉上,宝宝没有便秘或者拉稀,就可以使用新奶粉。希望可以帮助您。

战凝荷_a8XP    2017-09-19 23:30

如果一直吃金领冠都没问题的话,现在出现这个问题,可能不是因为奶粉的事情哦,如果是奶粉的的事情,为什么早些时候,没有这个反应呢。假如真的是因为吃这种奶粉宝宝反应不好的话,那就直接换掉了,不需要慢慢来的。