纯母乳喂养的妈妈能不能通过中药调理来治愈婴儿湿疹

其他回答

您好,小儿湿疹属于变态反应皮肤病,一般是因为孩子对摄入食物或者是接触物品的不耐受导致过敏现象。表现为皮肤发红、出现皮疹、继之皮肤发糙、脱屑,抚摩孩子的皮肤如同触摸在砂纸上一样。因为引起湿疹的病因是复杂的,一般考虑最主要的是过敏因素。建议家长带孩子去医院相关科目接受详细检查,确诊病因,再按照医嘱对症用...药即可。

全部展开 收起
颛孙寻菡_9T2D    2014-01-13 15:52