母狗下了八个小狗崽,今天第三天昨天晚上开始不怎么吃东西,奶水也不多

小狗饿的直叫唤, 母狗的底下还流血 我 给他买了奥特益生菌冲水里 它也不喝水 我给小狗冲 完达山的内个全脂甜奶粉行么?

其他回答

多弄点有营养的东西给母狗吃,比如鸡蛋,豆浆,这类的都可以,目的是补充它的奶,小狗目前可以用奶粉喂,但是必须在之后得喂母乳,目前母狗有什么举动要多注意。再去问问医生有什么药可以增加奶水,给小狗保暖,母狗产仔后脾气暴躁,如果母狗不做什么出格的举动不要动小狗,目前只能暂时人工喂奶了,

姜敏叡_QB5p    2015-03-29 05:15