家里添小宝宝家庭关系怎么搞过去是二人世界,现有保姆,有时会有奶奶,外婆出现

满意回答

担负起家庭的责任,生儿育女是大部分家庭必须经历的一个阶段,生了孩子以后要以孩子为中心,把更多的精力放在抚养孩子上,虽然有保姆,但是夫妻二人还是要多照顾宝宝,多陪陪宝以瓦宝说说话,多抱抱宝宝,这样对孩子的成长是有利的,能让宝宝肿旧扬更早说话,对孩子早期人格的形成也有好处。 夫妻关系还是像以前一样和睦相处,不要怕家里人多,不管是妻子娘家人还是男方家里人,都是自家人。 家里人多偶尔会有不方便的时候,尽量和配偶多沟通,要心剩尺平气和的谈论一些问题。

匿名用户   2015-10-26 11:38