宝宝头上象头皮屑似的一大块一大块的,经常

  我的孩子这两天洗头的时候我发现他的头上有像头皮屑的东西一大块一大块的,很多,也很痒的,他也经常连头皮都抓,抓得红红的,我也经常帮他清洗头发的,都剪得很短的。
宗政香波_3u2e    2014-06-05 22:10

满意回答

您好,头皮屑的治疗: 1.禁饮酒,少食油腻及刺激性食物,多食兵搂蔬菜水降俗舞果. 2.内服药: (1) 维生素B族 类制剂,如 维生素B1 或B2. (2)口服 抗生素 .3.用药:去脂,消炎,杀菌,止痒的原则,常用复方硫磺洗剂,复方氯霉素酊,或希悠相尔生液.医生询问:

郁春雪_cwT7   2014-06-05 22:10

其他回答

首先你确定那是头发屑吗,这时孩子应该会有胎圬,应该只是这个,家长没必要担心,胎圬很正常的。

漆雕元容_GjdK    2014-06-05 22:38

换个牌子试试头上用强生润肤按摩油,试试,不过你的宝宝已经一岁了,试试把,比较适合小宝宝

抗丹蝶_PQHi    2014-06-05 22:37

小宝宝大多有这种情况,不要紧,到了一周以后就没有了。不是 奶癣 。

纳淑兰_Uqs9    2014-06-05 22:11