本人姓李,爱人姓韦,男孩 宝宝取名“李韦”开头!请各位大侠帮忙看后面加个什么字对宝宝好,又好听的!

孩,2012.7.8中午12.16分出生。想各位大象帮帮忙,取名李韦*什么好!

满意回答

第一:先查有那些字带意义的, 第二:找一些拥有你所希望孩子........的字,和以上带意义的字进行配合,看是否达到你所期望的效果,像什么要有诗情画意呀..要有志向呀..要..........(自己看喽) 第三:名取好后,要查有无忌讳,如带啥字的名忌讳啥等..... 第四:然后就完坊朗工了。 以上需用心的,若你嫌麻烦,可直接到网上查瓦密急。如:姓啥啥啥的怎么取名,怎样怎样的咋取名等等 .... 求采糕旧纳!谢谢!

匿名用户   2012-07-21 16:34

其他回答

李力厉

李韦平 李韦凡

李政道

李韦霖