宝宝二十天大,母乳喂养,最近几天感觉宝宝好像有口痰一样在喉咙里,有时吃过奶都两小时了还感觉像要吐奶

宝宝二十天大,母乳喂养,最近几天感觉宝宝好像有口痰一样在喉咙里,有时吃过奶都两小时了还感觉像要吐奶的样子,一口气堵住,小脸通红,有什么办法化掉这口痰?没有热度,没有咳嗽。
云水禅心_Rv1a    2014-08-03 09:53

其他回答

你好,你可以给宝宝多喝水,也会导致出现这情况,这个是很正常的现象的,别担心的,

高进free    2014-08-03 20:38

买点甘草淡竹叶煲水饮。

Favourite、宝。    2014-08-03 10:43