三个月的宝宝咳嗽有轻微的感冒,想问一下妈妈可以喝姜汤通过母乳喂给宝宝吗

满意回答

有痰咳嗽,用白萝卜,切成小丁,放入几勺蜂蜜,三四个小时后,等白萝卜汁出来后,把蜂蜜和萝卜汁拦匀,倒入温开水中,口服,一天三到四次,连续三到四竞药天,应该有效果.婴儿可放在奶瓶中给她喝,量卫涉少一点就可以了. 如果有发烧现象,可以用下面方法. 可以用蛋清,放在小杯子里,用纱布把杯口包住,倒过来,放在宝宝额头上射佳筝涂,等一个蛋清涂完,发烧也基本上退了.试试吧.

匿名用户   2012-07-17 10:00

其他回答

效果不大明显,还是要去医院看看