有医生在吗?左乳头被宝宝吸出血,乳房有针刺感疼红,用热毛巾敷只管一会,奶不张也疼,用毛巾敷,挤出乳

有医生在吗?左乳头被宝宝吸出血,乳房有针刺感疼红,用热毛巾敷只管一会,奶不张也疼,用毛巾敷,挤出乳黄色奶水,过30秒后才有清汤浑浊的奶,这几天喝奶过后宝宝嘴角都有血,有时会吐出来,吐出来的都是化农的血,也有血奶,求解。
茂妈705056176    2015-03-02 20:34

其他回答

你好,哺乳期间乳房刺激、乳汁带血的话,主要考虑乳腺增生、乳腺炎症引起的可能性,你可明天去医院乳腺科检查确诊的,暂时不要哺乳了,以免伤害到孩子。

shenglongxiao    2015-03-02 20:48