七个月宝宝头型可以用米枕头纠正过来吗

  七个月宝宝头型可以用米枕头纠正过来吗七个月宝宝头型可以用米枕头纠正过来吗
性霞绮_Oa79    2014-10-30 12:05

满意回答

刚刚出生的宝宝可以不用枕头的,可以用一些纯棉的布裹成枕头的形状垫在孩子头下,稍微高出孩子的褥子就可以了,以免孩子的奶水倒溢,要注则挡唤意孩子的 睡姿 ,以免睡偏了脑袋为好,室笼至少是需要3个虏毫月之后使用的

太史光辉_TEHC   2014-10-30 12:24

其他回答

男性26岁咨询关于枕头的一些问题您好这种情况与头型没有直接的关系,睡米枕头对未满月的小孩子没有具体的危害。

完安双_1O14    2014-10-30 12:31

刚刚出生的宝宝可以不用枕头的,可以用一些纯棉的布裹成枕头的形状垫在孩子头下,稍微高出孩子的褥子就可以了,以免孩子的奶水倒溢,要注意孩子的睡姿,以免睡偏了脑袋为好,至少是需要3个月之后使用的

米岚霏_gfmk    2014-10-30 12:23

个月宝宝头型可以用米枕头纠正过来的把头部及舌头的照片发一张过来看看,注意补充钙制剂。可常规服用龙牡壮骨冲剂。

菅迎蕾_eOkP    2014-10-30 12:19