小儿过敏性鼻炎哮喘艾灸拔罐疗法~五岁半孩子因感冒治疗不彻底,导致早晨起来打七八个喷嚏,孩子很难受?

小儿过敏性鼻炎哮喘艾灸拔罐疗法~五岁半孩子因感冒治疗不彻底,导致早晨起来打七八个喷嚏,孩子很难受,请问有艾灸治疗吗

满意回答

家长您好!这个稼逝垃柴凡效果唤呈不好确定,建议口服孟鲁司特每晚口服,多喝水。

cn#BakGQQVBkL   2016-06-11 07:07