上传一张男和女的照片就能预测婴儿长相???

记得以前天天向上有过??哪个网站有啊,就是把自己的照片上传,然后在上传一张男的照片就能,预测婴儿的长相??

推荐回答

不可能,一对夫妇生几个孩绣绣子,预测出的是哪一个?孩子的长相是很复杂的生物问题惑键,两张笼抽键照片不可能预测。他涉及基因重组,基因表达等一系列问题,所以,娱乐而已

匿名用户   2010-11-21 13:46

其他回答

那只是娱乐啦 孩子长相是基因决定的 你说的网站 只是把两个人照片上相似之处拿出来 组拼的罢了 娱乐可以 当真就不用了哈