宝宝人工喂养,宝宝不爱喝水怎么办

小懒猪-晓丹    2014-07-15 08:39

其他回答

可以在水里给他加点葡萄糖,有点甜味他慢慢的会喜欢上喝水的,等他养成习惯在慢慢的适当的把葡萄糖去掉就行,小孩喝葡萄糖也是有好处的

黑涩会↘拽姐ご    2014-07-15 09:02

如果是吃奶粉的小婴儿的话,跟吃母乳的孩子相比较起来,一般是比较容易上火的,所以得让孩子多喝点水,喝水这个习惯是靠培养的,坚持天天用小勺子喂孩子喝点水,慢慢就会接受了

好有多啊    2014-07-15 08:40