老婆在哺乳期发烧了三十九度二,大夫给开了吃阿莫西林克拉维酸钾分散片,甲硝唑片,托恩布洛芬混悬液,还

老婆在哺乳期发烧了三十九度二,大夫给开了吃阿莫西林克拉维酸钾分散片,甲硝唑片,托恩布洛芬混悬液,还打了退烧针,对小孩有影响吗?小孩一月大?

推荐回答

先别喂了!乳究评母用耗布豆药期间可以将乳汁挤出扔掉,这期间不要喂孩子,待最后一次用药一灿细周后再重新喂母乳吧

匿名用户   2010-09-17 19:09