我加宝宝发烧后一直咳嗽,第一天输液就退烧了,但是一直咳嗽,现在已经输了五天液体了仍没有好转一直咳嗽

我加宝宝发烧后一直咳嗽,第一天输液就退烧了,但是一直咳嗽,现在已经输了五天液体了仍没有好转一直咳嗽!晚上睡着感觉他嗓子里边时不时呼呼的响!嗓子里边好像有痰!求解方????
素颜_z7Em    2016-02-22 08:17

其他回答

你好,多喝点白开水的,注意保暖,如果感冒咳嗽一直这样的话要及时去检查一下,喝点药物。

王红是我abc    2016-02-22 08:43