宝宝拉完肚子后几天才能恢复到以前的饭量?2天都过去了光喝一点奶,饭不肯吃?

罕乐志_kHO1    2013-06-04 15:05

满意回答

宝宝拉肚子后常务i也是需要时间修复的 这段期泳脚间不要让宝宝吃的太多 喝点奶 喝点粥 吃点容易消化吸收的就可以的眠苦恨 饭量慢慢就会增加到以前一样了婚荒

秘凌青_HCyc   2013-06-04 15:29