大家好,求助一泰国还是印度电影,剧情如下: 他破产后,接个个电话,有人要他过关,每关过后都有钱

入他银行,有欺负小孩,有打苍蝇,有吃屎等等,最后还有钢丝杀了好多人的!叫什么影名 求解

推荐回答

13骇人游戏 13 เกมส์สยอง (2006) 导演: 楚克‧萨筝饥旧克瑞科 编剧: 楚克‧萨克瑞科 主演: Krissada Terrence / Sarunyu Wongkrachang / Penpak Sirikul / Achita Wuthinounsurasit / Nattapong Arunnate 类型: 剧丛惑情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 制片国家/地区: 泰国殊贵 语言: 泰语 / 英语 上映日期: 2006-10-05 片长: 114 分钟 又名: 十三骇人游戏

亥夏之_K7cl   2015-01-09 22:54

其他回答

这种剧情 目测泰国

有点像决命二一或运气,但绝对不是

肯定不是贫民窟的百万富翁

贫民窟的百万富翁?