宝宝有轻度缺氧缺血性脑病睡觉总使劲伸懒腰

糜涵梅_8moF    2017-06-09 09:17

满意回答

宝宝睡觉肿药不踏实总是锈怠伸懒腰嘴里总是哼哼唧唧是正常的,那时宝宝在撑(也就是在涨身体)撑得越厉害宝宝涨得越快。 你好,这是很正常的现象!这是宝宝在挣长,不用去医院的,宝宝大一些了,大约3个月剩脂筝的时候自然就会消失的

颛孙寻菡_w7lh   2017-06-09 09:24

其他回答

孩子这种表现属于正常现象,大多数孩子都会有这种表现,孩子伸懒腰表示孩子的身体在长。

遇雍恬_C66Q    2017-06-09 09:47

你好,你宝宝应该没什么问题,可能是你给宝宝盖的太沉,活动不了造成的。建议您不要给宝宝盖得太厚太沉,影响宝宝活动。

过婉淑_X5Hy    2017-06-09 09:44

您好宝宝的这种情况也是一种活动的方式,只要是不发热,派大小便就没有问题的我建议您加强护理的为好,这样宝宝会舒服点,就不会这样了

雀歌阑_4U8D    2017-06-09 09:42

宝宝睡觉不踏实总是伸懒腰嘴里总是哼哼唧唧是正常的,那时宝宝在撑(也就是在涨身体)撑得越厉害宝宝涨得越快。你好,这是很正常的现象!这是宝宝在挣长,不用去医院的,宝宝大一些了,大约3个月的时候自然就会消失的

敛俊能_2Sg6    2017-06-09 09:42