奶水一直少,刚在网上看到什么优哺元催奶的,有没有宝妈试过,有用吗?

其他回答

建议不要使用,没有什么比汤更下奶呢,网上多半是让你喝中药催奶,大人吸收什么宝宝就跟着吸收什么,对宝宝反而不好

敏问柳_HH9e    2016-01-23 13:29

一般来说,这个时候催呢还是可以试试的,有的宝妈奶水如果下不来的话可以用, 催乳 师的。

所彬彬_4vBW    2016-01-23 13:21