孩子三岁半,五天前确诊手足口病后用阿奇霉素和喜炎平点滴四天了 现在孩子精神差没胃口总想躺的让人抱…

孩子三岁半,五天前确诊 手足口 病后用阿奇霉素和喜炎平点滴四天了。现在孩子精神差没胃口总想躺的让人抱!怎么回事呀?
让天宇_j4N5    2012-02-16 07:21

满意回答

有发热吗?发热和阿奇霉导过素的副作用都会对胃肠道有一定影响的。给宝宝多喝蔑务水或者果汁,最好是西瓜汁促进药物的代谢观察一下情况。如乔耗截果孩子持续精神不好的话最好带孩子去医院

安元驹_6D1L   2012-02-16 07:49