宝宝支原体肺炎,痊愈后出院五天又咳嗽了,感觉好多痰,深呼吸吸气时前两三次带有鸣音,之后就很好了 现

宝宝支原体肺炎,痊愈后出院五天又咳嗽了,感觉好多痰,深呼吸吸气时前两三次带有鸣音,之后就很好了。现在都不知道该怎么办了,这是什么情况呢?望各位名医指点

其他回答

病情分析: 孩子的情况应该是支气管内还有少量的粘痰造成的 指导意见: 是需要给孩子多饮水然后服用沐舒坦颗粒治疗就可以好转的,是需要一段时间的