我宝宝现在出生已经26.天了,可不知道为什么现在老哭,哄睡着了,一放下来睡步了几分钟久醒了,而且老

我宝宝现在出生已经26.天了,可不知道为什么现在老哭,哄睡着了,一放下来睡步了几分钟久醒了,而且老哭,大便有黄也有像黑的,黄的是一点一点的,不是一团,这到底是为什么呀?
苦涩的玫瑰@艳    2014-05-23 17:07

其他回答

主要有缺钙现象,表现为夜哭,烦躁,脱头发,母乳补充不够,饿了,建议按需哺乳,可以补充鱼肝油滴剂,严格按照说明使用,不可超量。

jy3130376    2014-05-23 17:13