2岁多宝宝耳朵有时发红是怎么回事

休竹雨_0qlF    2014-10-05 12:28

满意回答

发热的原因多是 感染 引起,感染包括细菌感染和 病毒感染 以及以及支原体,衣顿洞导原体, 真菌最训感染 等,也可以是体温中枢异常,皮肤散热异常,无菌坏死物质的吸收等.可以先用对乙酰氨基酚口铜抹服,多喝水,口服大青叶口服液,如有不适随时复查,必要时住院治疗

姜媛女_gyAu   2014-10-05 12:47

其他回答

你好,根据你的描述,2岁多宝宝jj根部一圈总是发红,破皮,不排除是 接触性皮炎 或裤子摩擦等引起。可以到医院看看。多喝水,易消化饮食,保持室内空气流通,注意休息。

大俊杰_lsCU    2014-10-05 12:52

建议到专科医院就诊不要耽误孩子病情

涂霞赩_exJO    2014-10-05 12:49

个人考虑右腮腺混合性血管瘤,可就诊于头颈外科,主要为 手术 治疗(可根据年龄选择合适的手术时间)

甲忆雪_MOHA    2014-10-05 12:36