宝宝都一岁多了,牙齿还长不齐全,检查是什么也不缺!这可怎么办!反观别人家的小孩只比我家宝宝大三天可

宝宝都一岁多了,牙齿还长不齐全,检查是什么也不缺!这可怎么办!反观别人家的小孩只比我家宝宝大三天可是人家的小牙已经都长好了!
奈何桥上谁又等谁的回眸    2014-05-18 18:46

其他回答

一般还是选用口服液的钙吸收效果比较好一点。

xp3301002    2014-05-18 20:04

一般正常的情况,宝宝在2岁半的时候,乳牙才会完全长齐。你的宝宝才1岁多,牙齿没有完全长齐是一个正常的现象。你虽然在医院检查什么都不缺,但是也可以适当给宝宝补一点点钙,因为在宝宝生长发育的过程是需要大量的钙,这也可以促进牙的尽快生长。

xp3301002    2014-05-18 19:07