成人喝婴儿奶粉按怎样的浓度比例呢?

推荐回答

浓度对于成人没有影挎抽响。口感适合就可以, 口味细富急重命朗的 也可以适当的加点糖

蒋以彤_CCv7   2010-06-03 09:56

其他回答

随便喝,自己喜欢就好.

成人可以和婴儿奶粉,只是性价比不高。 因为成人比婴儿的接收能力强了很多倍,所以没有那么多的注意事项。所以浓度没有什么特别的要求,只要自己觉得可以喝下去就OK了。

寸博实_qCJw    2010-06-03 09:30