八个月的宝宝不会叫爸爸妈妈,也没有长牙正常吗

八个月的宝宝不会叫爸爸妈妈也没长牙正常吗

推荐回答

我的孩子现在九个月了,会说的话就是“呀呀呀”这两天才乡裁刚长出来牙齿,平时呈露要注意孩子的举动,拿到东西使劲咬,孩子用牙床咬住东西后使劲咬住往外拽,这种现象说明孩子快长牙了,这个时间长短在每个人的孩子,都不一样的,有的六个多月就长了,有的一周多才长今垃菠出来,这个都属于正常啦,要是一周多还没有长出来就要去看看医生了。

匿名用户   2013-09-08 10:04

其他回答

你也太心急了吧?孩子是先会走后会说话的。要1岁后。