帮宝适的M码纸尿裤可以用到宝宝多大?

 如题,可以用到1岁么?
卷水蓉_uL9r    2012-11-09 18:22

满意回答

这要根据体重的,要是宝宝胖就不能用了,但是帮宝适好厘阶像比较容易漏尿吧,我家都是用好奇的。好奇金装纸尿裤,超霸透气的设计很适合宝宝稚嫩的皮肤,还有超强的锁水层,能够瞬导怨搂间锁住尿液不外漏,整晚小屁屁都是干爽的,另外还有芦荟保护层,能有乔乐有效的预防红屁屁。成长裤也是很不错的,V型的窄裆设计宝宝运动更灵活用着很舒服的。

零颐然_hGTb   2012-11-09 18:41

其他回答

不能用年龄痕量 要看重量才行

辟思慧_KI4N    2012-11-09 18:50

要似乎宝宝的胖瘦了,我宝宝用到七个月就换大号了

尹麦冬_Wwvk    2012-11-09 18:44

能用到什么时候就看宝宝长的快不快了,要是宝宝长得快就得换L号了

俞修明_r8FM    2012-11-09 18:37

这个看宝宝个体发育的,有些宝宝发育得好,10个月左右就换L了,而有些宝宝发育比较慢,可能1岁还要用M。纸尿裤可以适当屯点,但是不要屯得太多,不可能计算那么准确的,万一屯多了反而是一种浪费。

毋浩丽_ftbL    2012-11-09 18:36