夏天太热,给宝宝睡的大人凉席 有好几次开空调忘给宝宝垫东西了,凉席很冰,宝宝腿很凉,会不会得关节炎啊?对宝宝生长发育有影响吗?好内疚

夏天太热,给宝宝睡的大人凉席。有好几次开空调忘给宝宝垫东西了,凉席很冰,宝宝腿很凉,会不会得关节炎啊?对宝宝生长发育有影响吗?好内疚。
允夜梅_AHc1    2015-02-16 07:09

满意回答

最好还是不要给宝宝睡大人的凉席您可抗葵给宝宝睡毯子开着空调28度恒温给宝脑稼宝睡觉,这样的睡眠抹柿洞环境更好。凉席太冷了,确实很刺激关节。

戈云亭_P3U7   2015-02-16 07:10

其他回答

这个什么东西都不垫也不行啊垫个棉布之类的薄一点的,要么给宝宝直接穿长裤睡觉。

禽白卉_dyyN    2015-02-16 07:17