买了特福芬有机米粉,宝宝五个月了,第一次冲米粉要注意什么呢?冲多少?

满意回答

四个月宝宝,中午吃四勺,给大概七八十毫升水吧,垃团悟晚饭时再两勺当零食,看你家宝宝的适应情况,一开始稀点没事,看看便便情况。不过我家儿子胃口很好,没出过状况,不知道是不浅瓦是一直吃特福芬家的有机奶粉的原因,添米减立粉的时候适应良好。

匿名用户   2016-04-29 08:46

其他回答

特福芬有机婴儿米粉 原料来自德国有机农庄,作物不施化肥,不使用农药杀虫剂,不使用生长调节剂,没有转基因技术。通过豆科作物轮作肥沃土地,利用作物秸秆为原料进行沼气发电,沼渣作为肥料还田,增加土壤肥力。 整个农庄形成了人,作物,禽畜,土地自然的和谐循环体系。有机农庄经过严格的德国,欧盟有机认证和监管,保...证有机原材料的品质。

全部展开 收起
方文林    2016-04-28 21:20