两个多月的宝宝,得了草莓血管瘤怎么办?在肚皮上有指甲盖那么大范围的玫红色小点点?怎么办?有什么危害

两个多月的宝宝,得了草莓血管瘤怎么办?在肚皮上有指甲盖那么大范围的玫红色小点点?怎么办?有什么危害吗?
飞舞在唇尖的蝴蝶    2014-06-01 18:09

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

永不改变08    2014-06-04 15:13

你好,根据你描述的情况,可以吃草莓的,适当食用即可,平时注意合理饮食

永不改变08    2014-06-01 23:20