三个月大的宝宝拉出来的大便很稀像水一样

三个月大的宝宝拉出来的大便很稀像水一样。
么柔妙_99SF    2017-04-14 22:08

满意回答

你好,宝宝剩纪多是消化不良导致的,可能和受凉,饮食脂肪含量太高,肠胃发育满坊瓦不完善有关系。可以给宝宝口服卜件妈咪爱,婴儿健脾散来调理一下,母乳喂养的话,妈妈不能吃油腻的食物。希望能够帮到你

戎痴春_YVJc   2017-04-14 22:32

其他回答

您好,建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,并给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,另外也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能,如果有的话要考虑奶前添加乳糖酶、母亲忌口或者换用免乳糖、低敏奶粉等

张晓蕊    2016-09-09 16:11

应该是正常的。

首雪曼_oLK3    2017-04-14 22:32

婴幼儿大便带泡沫的原因:1.

守元冬_KN1z    2017-04-14 22:14

大便的时候不会把宝宝拉出来,便秘特别严重的时候一定要注意有没有阴道出血,有阴道出血的时一定要注意,如果有阴道出血的话,建议到医院检查,明确出血的原因。

由杨    2016-12-07 17:01