宝宝卤门愈合有点慢,听说是缺钙,请问宝妈们用哪种钙效果比较好,宝现在八个半月

奈觅露_YXfj    2014-02-02 09:39

满意回答

亲囟门愈合的不好,只要坚持吃鱼肝油就可以的,等到一岁以后有适合一岁宝宝吃哑兔做的鱼用患告评肝油,坚持吃一段时间就好了,不用特别补充其他钙物质的。

有从筠_soL5   2014-02-02 09:59

其他回答

宝宝才八个半月卤门没闭合是很正常的呢,我家宝宝现在都一岁半多了还没闭合呢,可以选择给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂,一股淡奶味,效果也不错。

万俟灵萱    2014-02-02 10:08

现在给孩子补钙是可以给孩子吃迪巧小儿碳酸钙颗粒的。

东郭灵慧_kta5    2014-02-02 10:04

没闭合很正常的。宝宝也不要随便补钙的。要去医院查下微量元素。确定缺钙再去补。不缺的话补钙也有副作用的。缺钙的话就吃迪巧加伊可新。搭配吃。挺好的。宝宝也爱吃。

从新蕾_uDQ5    2014-02-02 09:56

八个月的宝宝补充钙可以吃葡萄糖酸钙口服液,像他这样的情况可以配鱼肝油一起吃,促进钙的吸收效果比较好一点,可以晚上睡觉前吃。

侍冷荷_jF6q    2014-02-02 09:55