35天的宝宝肚子涨两天没拉屎了老放屁贴丁桂儿脐贴可以吗

满意回答

宝宝八个月了,加上辅食后大便一直很正常,但这些天却拉天肚子了,一天... 答:宝宝拉稀可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较常峡弱但很重要,套减坐直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长哦, 1、首先如妈妈奶水足的话,建议纯母乳喂养, 2、注意饮食质量:母乳不足或缺母乳采取混合喂养及人工坐基喂...

玄浩慨_WGGW   2015-07-09 19:11