宝宝三个月,最近拉的大便有泡沫,还有粘条

小小的幸福_aFRO    2014-06-27 09:40

其他回答

去医院吧!

假如是最空虚的痛    2014-06-27 09:43

宝宝腹泻多是由于消化不良或者是着凉或者是病原微生物的感染导致的啊,建议你到医院检查一下大便常规吗,看一下是不是细菌性的感染啊,然后建议你使用一些药物试试吧比如说是妈咪爱思密达注意保暖啊,如果是细菌感染导致的啊,建议你可以使用抗生素啊蛮多注意给宝宝补水啊宜防止宝宝脱水啊

wangenning2    2014-06-27 09:42